newbietech 讨论区

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: keta122

刚编的N卡Bios级别避开硬件电阻锁定ID工具

 关闭 [复制链接]

11

主题

0

好友

255

积分

Conqueror

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

阅读权限
30
注册时间
2006-5-14
积分
255
精华
0
帖子
256
UID
9932
发表于 2006-7-23 11:43:54 |显示全部楼层
agp版的6600的假id为00f2,真实id为0141;
agp版的6200的假id为00f3,真实id为014f;
6600/6200所谓真实id是pcie版的,桥接为agp的id改了无用;
他改的是pcie原生版6200。
而6600/6200的agp版用这个是改不了的。

你的6800(40核芯)是原生agp的;
桥接为pcie的;
桥接方式与6600/6200不同。
故你的6800pcie用这个是改不了的;
而6800agp(40核芯)的有可能可用此工具。

你要改的是真id(004x),而非桥接的假id(00fx)。

其实6800用rt软改就够了。
因为爱上了命令与征服,才爱上了折腾电脑!

24

主题

0

好友

171

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2005-2-23
积分
171
精华
1
帖子
150
UID
592
发表于 2006-10-26 10:26:29 |显示全部楼层
支持!!
xp2000+ oc 2.1G(11x200) avc86c 航嘉冷静王 钻 石版 1.3版 宇瞻DDR400 256Mx2(8,2,2,2.5) NF400 Pro (南北都加扇) QCH Ti4200 cv64M改 Q 780(290/594) 迈拓40G 7200 三星 755DFX win xp sp2

2

主题

0

好友

4

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2006-10-28
积分
4
精华
0
帖子
4
UID
12218
发表于 2006-11-9 10:57:55 |显示全部楼层

我的是PCI-E版的6200,请求楼主怎么该才能让系统识别成6600

我的是PCI-E版的6200,请求楼主怎么该才能让系统识别成6600?
ID 014F

1.rar

40.93 KB, 下载次数: 96

4

主题

0

好友

27

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2006-12-2
积分
27
精华
0
帖子
26
UID
13289
发表于 2006-12-4 14:09:05 |显示全部楼层
支持!!!

9

主题

0

好友

56

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2006-11-13
积分
56
精华
0
帖子
52
UID
12729
发表于 2006-12-7 20:26:16 |显示全部楼层
很棒的工具,我5700U成功改专业卡后,屏幕一下锐利许多。感觉真不一样啊!

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2007-2-28
积分
84
精华
0
帖子
81
UID
15646
发表于 2007-3-8 18:04:42 |显示全部楼层
能把 硬件 “OPENGL 专业功能开关”的状态设置为“关”这个用软件方式破解吗?

4

主题

0

好友

84

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2007-2-28
积分
84
精华
0
帖子
81
UID
15646
发表于 2007-3-8 18:20:26 |显示全部楼层
7系的卡能刷成功么?有没成功过的?

0

主题

0

好友

1

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2006-6-11
积分
1
精华
0
帖子
1
UID
10685
发表于 2007-5-13 16:51:01 |显示全部楼层

我的是影弛7600GE加强版 不知道可以用这个改不80纳米的

有人改过没 告诉下

1

主题

0

好友

4

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2007-8-8
积分
4
精华
0
帖子
4
UID
42701
发表于 2007-8-8 10:22:47 |显示全部楼层
请问呀.我的GF5200显卡.能改成GF6200显卡么?
开机显示和设备管理器里显示就行了.

1

主题

0

好友

7

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2007-8-12
积分
7
精华
0
帖子
7
UID
43339
发表于 2007-8-17 07:45:48 |显示全部楼层
不错!   不错!!

4

主题

0

好友

100

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2005-6-2
积分
100
精华
0
帖子
100
UID
1398
发表于 2007-10-25 10:55:26 |显示全部楼层
我的双敏7300gt改fx560的bios,刷进去后上面是fx560,下面却是go 7900se,可以见到专业选项.

2

主题

0

好友

5

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2007-7-4
积分
5
精华
0
帖子
4
UID
36725
发表于 2007-10-25 20:47:58 |显示全部楼层
翔升的原生PCI-E 6800LE NV41的,不知道能不能改

0

主题

0

好友

1

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2007-8-31
积分
1
精华
0
帖子
1
UID
45791
发表于 2007-11-10 23:41:57 |显示全部楼层
有人用这个软件改桥接AGP的6200成功吗?

0

主题

0

好友

3

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2008-1-21
积分
3
精华
0
帖子
3
UID
52161
发表于 2008-1-21 14:54:31 |显示全部楼层
好东西,解决了NiBiTor不能改ID认驱动的问题,正需要,感谢

0

主题

0

好友

1

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2008-2-22
积分
1
精华
0
帖子
1
UID
52760
发表于 2008-2-23 17:17:35 |显示全部楼层
我试过了,艾尔莎 7600gs  改id  “0392”为 “039E ” 重装系统后,装驱动直接认 “QUADRO FX 560”          谢楼主!!!!

4

主题

0

好友

42

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2008-3-13
积分
42
精华
0
帖子
40
UID
53252
发表于 2008-3-22 20:04:02 |显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了!

1

主题

0

好友

5

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2008-4-11
积分
5
精华
0
帖子
5
UID
53947
发表于 2008-4-11 23:48:06 |显示全部楼层

KMBIOS

的确不错,FX5200改FX5500 ,奇怪的原来5200 id是 0322   ,FX5500为  0326,但照般进去是不成功,后来经过摸索, ID最后锁定为032A就能正确识为 FX5500,完成!
6200-6600,  7300-7600  都可以修改成功.

3

主题

0

好友

10

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2006-5-27
积分
10
精华
0
帖子
9
UID
10325
发表于 2008-6-13 11:41:34 |显示全部楼层
我的盈通7300gt改fx560的bios,刷进去重起装驱动直接显示fx560,可以见到专业选项。 FX560.jpg

0

主题

0

好友

4

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2008-10-7
积分
4
精华
0
帖子
2
UID
56990
发表于 2008-10-9 11:16:52 |显示全部楼层
5700 改 1100 OK  !!! 谢

9

主题

0

好友

63

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2007-1-3
积分
63
精华
0
帖子
62
UID
14204
发表于 2009-2-1 17:53:59 |显示全部楼层
七彩虹7600GS改7600GT完美成功,感谢楼主!!!

6

主题

0

好友

66

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

阅读权限
10
注册时间
2006-3-10
积分
66
精华
0
帖子
81
UID
7825
发表于 2009-4-8 12:52:59 |显示全部楼层
非常希望楼主能够做个支持GF8  9系列的出来

2

主题

0

好友

6

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2007-6-23
积分
6
精华
0
帖子
6
UID
34788
发表于 2009-4-15 17:40:50 |显示全部楼层
用此工具,我已成功改造5900xt为FX3000

88

主题

0

好友

2924

积分

Super Moderator

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

阅读权限
200
注册时间
2005-12-4
积分
2924
精华
1
帖子
2759
UID
4878
发表于 2010-11-4 21:15:43 |显示全部楼层
这款软件用了俩层以上的壳..
要修壳还真是有点不太容易..呵呵.
不过脱完以后可以进行一些错误代码上的修复.效果势必会改良.
经过这许多事,开始明白,需要的不是被人崇拜的感觉,而是心的体悟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|NewBieTech ( 桂ICP备16009078号-2 )

GMT+8, 2020-1-19 12:58 , Processed in 0.366124 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部