newbietech 讨论区

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2164|回复: 9

rui版主你好,请教一件事情~

[复制链接]

7

主题

0

好友

19

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2012-6-27
积分
19
精华
0
帖子
34
UID
74362
发表于 2012-6-29 16:25:33 |显示全部楼层
我用论坛上下载的KMBIOS把假9600GT的ID改回了6600GT,为啥刷新工具不让刷呢?
提示ID不一样
工具是最新的nvflash,命令是nvflash -j -4 -5 -6 xxx.rom
有没有神马可以避开ID检测的命令呀
拜谢

7

主题

0

好友

19

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2012-6-27
积分
19
精华
0
帖子
34
UID
74362
发表于 2012-7-2 11:01:49 |显示全部楼层
纯dos下也是不让刷,提示刷新失败
但是不改id只改频率可以随意刷...
版主帮忙看看吧.......

161

主题

0

好友

1万

积分

Administrator

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

阅读权限
250
注册时间
2004-11-18
积分
10237
精华
3
帖子
9823
UID
1
发表于 2012-7-2 13:22:06 |显示全部楼层

7

主题

0

好友

19

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2012-6-27
积分
19
精华
0
帖子
34
UID
74362
发表于 2012-7-3 10:28:42 |显示全部楼层
谢谢~

0

主题

0

好友

1

积分

Newbie

Rank: 1

阅读权限
10
注册时间
2013-1-15
积分
1
精华
0
帖子
1
UID
80299
发表于 2013-1-20 18:24:47 |显示全部楼层
不错的。谢谢喽
6#
无效楼层,该帖已经被删除
7#
无效楼层,该帖已经被删除
8#
无效楼层,该帖已经被删除
9#
无效楼层,该帖已经被删除
10#
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|NewBieTech ( 桂ICP备16009078号-2 )

GMT+8, 2020-1-19 12:54 , Processed in 0.062366 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部